Sistema Bibliotecario Provinciale di Rovigo
Informazioni
Monografia moderna
Descrizione: Corlin, Judith R.. La Scarsdale per teenager / Judith Corlin, Mary Susan Miller. - Milano : Sperling & Kupfer, [1990]. 240 p. ; 20 cm. ( Guida )
Codice record: CFI0201781
Biblioteca
Collocazione
Serie
Inventario
Prestito
Biblioteca comunale di Taglio di Po
613.2 COL 01
3557
Ammesso al prestito
Descrizione: Germana [suor]. Ricette per i giorni di festa : in cucina con suor Germana per una tavola facile e felice. - Novara : De Agostini ; [Casale Monferrato] : Piemme, stampa 1995. 143 p. : ill. ; 27 cm.
Codice record: UBO1867775
Biblioteca comunale di Ficarolo
641.5 GER
7717
Descrizione: Gioia in cucina con ricette buone e semplici / a cura dello chef Giovanni Allegro. - San Giovanni Lupatoto : Mediaprint, [dopo il 2015]. 100 p. : ill. ; 23 cm.
Codice record: E300500086729
Biblioteca comunale di Castelnovo Bariano
641.5 GIO
7685
Genere: Letteratura per ragazzi
Descrizione: Grandi ricette per piccoli chef. - Legnano : Edicart, 2012. 47 p. : tutto ill. ; 28 cm.
Codice record: LO11424878
Biblioteca comunale dei Ragazzi di Adria
RICETTE 028
5606
Descrizione: Cipriani, Arrigo. Il mio Harry's bar / di Arrigo Cipriani ; fotografie di Christopher Baker. - Milano : Sperling & Kupfer, c 1991. XI, 290 p. : ill. ; 27 cm.. ( Cucina )
Codice record: LO10063838
Biblioteca comunale di Rosolina
641.5 CIP
1006
Descrizione: Clerici, Antonella. Oggi cucini tu 2 / Antonella Clerici, Anna Moroni. - Roma : Rai Eri ; Milano : Mondadori, 2005. 352 p. : ill. ; 23 cm.. ( Comefare )
Codice record: LO11028791
Biblioteca comunale di Ceneselli "Felice Chilanti"
641.5 CLE 01
1870
Descrizione: Clerici, Antonella. Oggi cucini tu 3 / Antonella Clerici, Anna Moroni. - Roma : Rai Eri ; Milano : Mondadori, 2006. 419 p. : ill. ; 23 cm. ( Comefare )
Codice record: LO11093295
Biblioteca comunale di Castelmassa
641.5 CLE 02
26978
Descrizione: Clerici, Antonella. Le ricette d'oro della Prova del cuoco / Antonella Clerici, Anna Moroni. - Roma : Rai Eri ; Milano : Mondadori, 2007. 403 p. ; 23 cm. ( Comefare )
Codice record: EC00130880
641.5 CLE
2742
Biblioteca comunale di Fiesso Umbertiano
E II 2-110 01
6394
Descrizione: Cùnsolo, Felice. Guida gastronomica d'Italia / Felice Cunsolo. - Novara : Istituto geografico De Agostini, 1975- ... v. ; 29 cm ..
Codice record: SBL0565633
Biblioteca comunale di Bagnolo di Po "Ludovico Ariosto"
641.5 CUN-GUI
7994
Biblioteca dell'Accademia dei Concordi di Rovigo
Conc. A.1.7.6 01
30498
Descrizione: Cusani, Maurizio. Mangiare a colori / Maurizio Cusani, Cinzia Trenchi ; fotografie di Cinzia Trenchi. - Milano : Red, 2010. 90 p. : ill. ; 21 cm.. ( Economici di qualità ; 142 )
Codice record: TO01772362
Biblioteca comunale di Villadose "Guerrino Rizzo"
641.5 CUS
21371
Descrizione: De Tommasi, Alessandra. Angie e le ricette di Violetta / [Alessandra De Tommasi]. - Milano : The Walt Disney Company Italia libri, 2014. 63 p. : ill. ; 21 cm.
Codice record: UBO4103292
Biblioteca comunale di Ceregnano
641.5R DET-ANG
12030
Descrizione: Colli, Monica. Ricette spaziali : diventare cuochi galattici per preparare piatti semplici e sani con mamma e papa' / Monica Colli, Grazia Mauri e Erica Verri. - Trento : Erickson, 2013. 122 p. : ill. ; 22 cm. ( Capire con il cuore )
Codice record: LUA0518699
RICETTE 022
5520
Descrizione: La cucina dell'Itaglietta / [a cura di Piero Meldini]. - Rimini ; Firenze : Guaraldi, 1977-. v. ; 21 cm ..
Codice record: SBL0057735
Descrizione: Cucina leggera / [ricette a cura di Silvia Rossi Merlini, Fabiano Guatteri]. - Roma : Gruppo editoriale L'Espresso ; Novara : Istituto Geografico De Agostini, 2007. 511 p. : ill. ; 27 cm. ( La biblioteca di Repubblica )
Codice record: E300500088220
Biblioteca comunale di Occhiobello
641.5 CUC
34266
Descrizione: Cracco, Carlo. In principio era l'anguria salata : viaggio al centro del gusto / Carlo Cracco ; testi a cura di Benedetta Biasi. - Milano : Rizzoli, 2015. 233 p. ; 22 cm.
Codice record: TO01950500
641.5 CRA
10753
Descrizione: Cracco, Carlo. Se vuoi fare il figo usa lo scalogno : dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette / Carlo Cracco. - Milano : RCS Libri, 2012. 249 p. : ill. ; 23 cm.
Codice record: MIL0828643
E.II.2.117
7494
G 641.5 CRA
16716
Descrizione: Fabiani, Simonetta. Lo snob in cucina / Simonetta Fabiani ; illustrato da S.A.R. Giovanni di Borbone Principe delle Due Sicilie. - Milano : Sugar, stampa 1967. 180 p. : ill. ; 22 cm.
Codice record: SBL0550325
Conc. E.24.4.15 01
16869
Non ammesso al prestito
Descrizione: Faccia di crema : ricette divertenti per i bambini / con i consigli di Geronimo Stilton. - Casale Monferrato : Piemme, [2005]. 90 p. : ill. ; 24 x 24 cm. ( La cucina italiana )
Codice record: UBO2686039
641.5 FAC 01
28532
Biblioteca comunale di Costa di Rovigo "Manfred Bernhard Buchaster"
641.8 FAC
9914
Biblioteca comunale di San Martino di Venezze
641.8RFAC
16675
Biblioteca dell’Accademia dei Concordi di Rovigo / Sezione Ragazzi - Multispazio
R1-640-FAC 01
1841
Descrizione: Escoffier, Auguste. Guida alla cucina : promemoria per cucinare ad arte / Auguste Escoffier. - Firenze ; Milano : Giunti, 2020. 1141 p. ; 22 cm..
Codice record: TO10031152
Biblioteca comunale di Adria
641.5 ESC
39619
Genere: Enciclopedie
Descrizione: Enciclopedia della cucina / a cura di Allan Bay. - Milano : Garzanti, 2010. 1244 p. ; 21 cm. ( Le garzantine )
Codice record: UBO3830284
Cons. 641.503 ENC
34075
641.503 ENC
32566
Descrizione: Dalla Zorza, Csaba. Good food : cibo vero, cucinato in modo semplice e sano / Csaba Dalla Zorza ; fotografie di Stefania Giorgi. - [Milano] : Guido Tommasi, 2015. 295 p. : ill. ; 26 cm..
Codice record: UBO4160708
Conc. I.29.5.22
134060
Descrizione: Negri, Nicoletta. Le migliori ricette della cucina etnica / Nicoletta Negri, Nathalie Aru. - Milano : Fabbri, 2002. 110 p. : ill. ; 22x22 cm..
Codice record: TO01050890
Biblioteca comunale di Lendinara "Gaetano Baccari"
D 04.01.020 01
13716
Descrizione: Oliver, Jamie [1975- ]. Le mie ricette da 15 minuti / Jamie Oliver. - Milano : TEA, 2012. 287 p. : ill. ; 26 cm.
Codice record: UBO3977925
Biblioteca comunale di Porto Viro
641.5 OLI
24683
Descrizione: Locatelli, Giorgio [1963- ]. Siete tutti invitati : cinquanta ricette per una cucina da condividere / Giorgio Locatelli con Sheila Keating ; foto di Dan Lepard. - Milano : Mondadori, 2020. 192 p. : ill. ; 26 cm..
Codice record: BVE0847272
Biblioteca comunale di Bergantino "Fermo e Giuseppe Bellini"
641.5945 LOC
13042