Ordina per:
Risultati: 1-16 su 16

Monografia moderna

Descrizione:  Artusi, Pellegrino. L'Artusi : la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi. - Milano : Garzanti : Vallardi, 1978. 459 p. : ill. ; 18 cm.. ( I Garzanti-Vallardi ; 2 )

Codice record: SBL0321444

Monografia moderna

Descrizione:  Artusi, Pellegrino. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi. - [S.l.] : Libri di Gulliver, 1984. - 2. ed. 526 p. ; 21 cm.

Codice record: EC00011884

Monografia moderna

Descrizione:  Artusi, Pellegrino. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione di Paolo Petroni. - Firenze ; Milano : Giunti, 2012. XLIX, 620 p. : ill. ; 25 cm.

Codice record: CFI0807061

Monografia moderna

Descrizione:  Artusi, Pellegrino. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie / compilato da Pellegrino Artusi ; e in appendice: La cucina per gli stomachi deboli. - Firenze : Giunti, 1991. 573 p. ; 18 cm.

Codice record: EC00117770

Monografia moderna

Descrizione:  Artusi, Pellegrino. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie : 766 ricette / compilato da Pellegrino Artusi. - Milano : Vallardi, 2009. - 10. ed. con l'aggiunta di 22 nuove ricette. 589 p. ; 19 cm.

Codice record: TO01741889

Monografia moderna

Descrizione:  Artusi, Pellegrino. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie : 790 ricette / compilato da Pellegrino Artusi. - Firenze : Eredi di P. Artusi ; Bemporad, 1922. - 25. ed. [ampliata e corretta]. 615 p., [1] c. di tav. : ritr. ; 19 cm.

Codice record: AC0004503

Monografia moderna

Descrizione:  Artusi, Pellegrino. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie (790 ricette) e in appendice: La cucina per gli stomachi deboli / Pellegrino Artusi. - Firenze : Giunti, ©2003. 477 p. : 1 ritr. ; 16 cm.

Codice record: CFI0562556

Monografia moderna

Descrizione:  Artusi, Pellegrino. Autobiografia / Pellegrino Artusi ; a cura di Alberto Capatti. - Bra : Slow food, 1999. - 2. ed. riv. e corr. 118 p. ; 21 cm.. ( AsSaggi )

Codice record: TO00803811

Monografia moderna

Descrizione:  Artusi, Pellegrino. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; presentazione di Ave Ninchi. - Roma : Newton Compton, 1977. - 2. ed. 520 p. ; 24 cm. ( Manuali moderni ; 3 )

Codice record: EC00056867

Monografia moderna

Descrizione:  Artusi, Pellegrino. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione di Piero Ricci. - [Milano] : Rizzoli, 1988. - 2. ed. 529 p. ; 18 cm. ( Manuali Bur ; 620 )

Codice record: EC00055993

Monografia moderna

Descrizione:  Artusi, Pellegrino. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; presentazione di Ave Ninchi. - Roma : Grandi tascabili economici Newton, 1994. - 2.ed. X, 517 p. : ill., 1 ritr. ; 22 cm. ( Grandi tascabili economici ; 47 )

Codice record: EC00101650

Monografia moderna

Descrizione:  Artusi, Pellegrino. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi. - Torino : Einaudi, 1974. - 2. ed. riveduta. LXXXIV, 776 p. ; 19 cm. ( Nuova universale Einaudi ; 109 )

Codice record: EC00066818

Monografia moderna

Descrizione:  Artusi, Pellegrino. Artusi 2000: con i consigli del dietologo : 775 ricette originali / di Pellegrino Artusi ; analizzate da due dietologi amanti della buona cucina Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti. - Firenze : Giunti, ©1991 (stampa 1996). 640 p. ; 27 cm.

Codice record: RLZ0077603

Monografia moderna

Descrizione:  Artusi, Pellegrino. Artusi 2000 con i consigli del dietologo : le 790 ricette originali di Pellegrino Artusi / analizzate da due dietologi amanti della buona cucina: Giuseppe Sangiorgi, Annamaria Toti ; prefazione di Folco Portinari. - Firenze : Giunti, 1991. 703 p. : ill. ; 27 cm.

Codice record: TO00105098

Materiale multimediale

Descrizione:  Artusi, Pellegrino. La scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; letto da Paolo Poli. - Roma : Emons Audiolibri, 2014. 1 volume (48 p.), 2 compact disc (MP3) (24 h 32 min compless.) ; in custodia, 19 cm. ( AudioCook : gli audiolibri di Luisanna Messeri )

Codice record: E300500064616

Registrazione sonora non musicale

Descrizione:  Artusi, Pellegrino. La scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; letto da Paolo Poli ; regia Flavia Gentili. - Roma : Emons Italia, 2015. - 2. edizione. 2 compact disc (MP3) (1472 min. compless.) ; in contenitore, 19 cm + 1 booklet appendice. ( AudioCook : gli audiolibri di Luisanna Messeri )

Modalità di accesso:

Codice record: E300500086800